Безумство
Смеяться, бегать, удивлять!
Давайте вместе собираться
И слов пустынных не бояться!
Сегодня ночь тоски прелестной!
Сегодня день любви чудесной!
Вакханки просто отдыхают.
Ну да, они ж совсем не знают,
Что люди думают всегда.
Ведь пьянка – это ерунда.
Но вот, что мысли отражают,
Вакханки же не понимают.
А к нам пришел уж час великий,
И здесь Дионис многоликий
Встречает всех со чашей винной
И ждет глотка жены невинной.
А с ним безумство на коне
И горечь сладкая в вине.
26 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092607523
Я тоже к этому близка))))))))))
Александра Иллюзия 28.11.2009 01:32 Заявить о нарушении