Принцессье

на «Субботний Очепяточный Блиц No 127» (Сукины Дети)

Тема: я валяюсь....
http://www.stihi.ru/2009/09/26/3720

Этих фото полный ящик
И одно другого краше
Фотопробы на принцессу
Фильма, снятого давно

Я валяюсь вместе с ними,
Не надеясь, что поднимут,
Чтобы мне достаться принцу
В новом красочном кино

И, конечно, годы, годы...
И морщинки справа, слева
И уже на королеву
Я скорее потяну

Но не так уж это важно
Быть могу и ведьмой страшной
Спрос на них сегодня выше
Не как раньше, в старину

Нынче всё, как в мрачной сказке
Ну кому принцессы ласки
С этим кризисом и прочим
Для любви нужны теперь?

Всем желанней бизнес-леди,
Что на Мерсе белом едет
Вот и полон этот ящик
Романтических потерь...

26.09.2009 22:23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.