Женский рок енд ролл

Рожайте,  женщины,  рожайте!
Ресурс  войны  приумножайте!
Рожайте  в  муках,  крови,  рвоте….
Отчизна  их  построит  в  роты.

Рожайте,  женщины,  рожайте!
Целуйте  глазки  их  и  пальчики,
Растите  их  -  и  провожайте.
Стране  нужны  такие  мальчики.

Рожайте  в  судорожных  схватках!
Делите  жизнь на  две  плаценты….
Все  пентагоны  Мира -  хватки!
Их  сложат  в  «ролики»,  как  центы.

Рожайте,  женщины,  достойных!
Романтиков  и  математиков.
И  на  призыв -  не  обижайтесь,
Им  снова  не  хватает  мальчиков..

Научат  их  маршировать.
Потом  научат  их  стрелять,
И убивать,  как  в  поле  зайцев,
И убивать,….  И  добивать…


Зачем  переживанья  эти?
«Лес  рубят- »  и  возможны  жертвы.
В  Большой  Игре  к  Большой  Победе-
Как  в  мясорубке  ваши дети.

         Они  уйдут  по  одному,
         Сливаясь  в  общий  смертный  гул….
         Где  сотни, тысячи  дорог-
         Преобразуются  в одну…….


Рожайте,  женщины,  рожайте!
Рождение  и  смерть  -  кровавы.
В  аду  из  чёрного  тумана
Они  кричат  обычно – «МАМА!»

Уходят  парни  от  всего.
Не  верят  парни  никому.
И  кто  кого  убил  - за  что,
На  перекуре  не  поймут.
Лишь  сигарету  мнёт  в  руке,
Тот, кто  стреляет  лучше  всех..
Уходят  парни  ни  во  что,…
Не  возвращаясь  ни  к  кому…
И  словно  пыльное  «ничто»-
Шинель  прошита  в  решето…
Да не  отправлено  сестре
Письмо,  в  пробитом  рюкзаке….
Неисправимые  следы
Остались  после  той  войны,
Живьём  израненные  души
Запеленайте,…  как  цветы….


Рожайте, женщины.  Рожайте!
Кровь  болью  захлестнёт  аорты…
Войной  -  с войной  ведутся  войны
-«За  мир». Их  ждут  пополнить  роты.

Мечтайте,  женщины,  мечтайте!
Мечтать  не  вредно.  Что  там ,- раны?…
Сын  может  не  сгореть  в  напалме.
Он,  может,  станет  -  Генералом!?

Пусть  он  увидит  на  экране
Убийства,  бомбы,  автоматы..
Малыш  попросит  тихо: «мама.
Не  отдавай  меня  в  солдаты»

Декабрь 05


Рецензии
Ну, эпохально!
Однако, как-то сам напрашивается ритм блюза.
Рок анд Роллом сейчас называют лябые звуки с использованием электро и ударных.
Здесь, намного тоньше...
Будем беречь детей.

Зигмунд Фрейд Первый   28.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.
Стихи с самого начала легли на определённую музыку.
И это всё-таки - рок.
Жаль, не могу вам спеть.

Лиза Квинстоун   07.02.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.