Нон-стоп

Нон стоп! Гоню без перерыва:
То блажь,... то ложь,... то дикий смех
И маска на лице. Для всех...
Или - от всех. кто смотрит криво.

Что маска - это внешний фактор!
Абстрактно - жизнь давно игра!
... Фантом Адамова ребра...
О чём?... Не понял! Я не автор.

Судьбой начерчены маршруты!
Мне в пьесе - лишь досталась роль.
А пьеса - дрянь!... Откуда боль?!
Всё - отголоски Первой смуты.

февраль 2009


Рецензии