Не хотел ты меня понять...

Не хотел ты меня понять... 
Почему ты упрямый такой? 
Ты обидел меня опять, 
Ты ушел, ты махнул рукой... 

Мне обида в сердце вселилась. 
Я решила тебе отомстить. 
Я весь вечер с другим веселилась, 
Я хотела тебя забыть... 

А потом я в подушку рыдала 
И страдала в ночной тишине, 
А уснув, я во сне увидала, 
Что ты снова пришел ко мне... 

Солнце нежно подушки коснулось, 
Ясный день обещая с утра. 
И я снова счастливой проснулась 
И решила забыть про "вчера". 

День промчался и ласковый вечер, 
Опустился на город родной. 
Неужели, тебя я не встречу? 
Неужели, грустить мне одной? 

Кто-то тихо в окно постучался... 
"Это он" - подсказала душа. 
Ты как прежде мне улыбался 
И букет протянул не спеша... 

Я сияла, как роза в букете, 
Сердце радостно билось в груди. 
Для меня, ты был лучшим на свете, 
Я шепнула тебе: "Заходи"...


Рецензии
Да,как немного надо любящим,зато как много они могут...

Наталья Теслина   01.03.2010 13:19     Заявить о нарушении