Ночь
Котёнком волны трутся нам о ноги.
Ты, мне... ещё минуту подари!?
И пусть простят нас небеса и боги.
Какая ночь! На грани волшебства!
Достойно красноречия Сенеки!...
Уходишь ты, где почерпнуть слова,
Чтобы тебя мне задержать навеки!?
Уходишь ты в предутренний туман,
Оставив тонкий аромат желаний.
И наш едва начавшийся роман
Без хеппи энда кончился - на грани.
...И я молчал... И уходила ты...
А волны смыли за тобой следы...
март 2009
Свидетельство о публикации №109092607414