Астра
Как подруги с астрою были мы вдвоем
Очарует ласково и молодость подарит
Восхищает, вдохновляет, в облаках витает
Все секреты рассказала и рецепты диктовала
Все журналы обсуждала, о прическах все мечтала
И цвета перебирала и о лете все страдала
Но забыла милая, что цветком была
На газонах выросла, у бордюров и в саду
Вдоль реки по краюшку цвела на берегу
Альпийская, монгольская, английская, бельгийская
Такая импозантная, но все равно российская!
26.09.2009.
Свидетельство о публикации №109092607413