Композиция. Стих 9. Письмо случайное
Я не могу нарушить твой покой.
Зачем проблемы твоей жизни множить?
Ведь ты же любишь - тишину, покой.
В любом краю - я вечный иностранец.
В своей стране прижиться не могу.
Неутомимый путешественник скиталец,
Я палки силы власти - не согну.
Пора бы мне к тебе привыкнуть.
Я всей душой тебя люблю!
Мечтаю наконец к тебе приникнуть:
Слезу пролить на грудь твою!
Свидетельство о публикации №109092607411