Разговор с сердцем
Все пройдет, время точно расставит акценты.
Будет кто-то другой для тебя мил и люб.
Пусть уходит болезнь, это просто - моменты
Что отчаяньем, болью, срываются с губ.
Станет кто-то другой твоей жизни опорой:
Верным мужем и нежным отцом,
Знаю, сердце болит, постоянно с ним споришь
- Ты поверь, постучит еще счастье в твой дом.
Ты поверь, оглянись, посмотри, жизнь - прекрасна!
Сколько красок – любую из них выбирай.
И не дан этот мир нам с тобою напрасно,
Помни только об этом и твердо ты знай.
Время быстро пройдет, и ты вспомнишь с улыбкой,
То, что было когда-то и что, не вернешь.
И, возможно, ты это признаешь ошибкой,
Когда то, что зовется любовью - найдешь.
Свидетельство о публикации №109092607395
С теплом!
Надежда Веркина 2 08.11.2009 22:46 Заявить о нарушении
Ольга Вит 09.11.2009 00:07 Заявить о нарушении
Но у меня теперь и дома интернет, а то все бегала по
библиотекам...Столько времени на это, книжки поменяю
и сижу в Инете, а дома-красота!
Обнимаю!
Надежда Веркина 2 09.11.2009 17:10 Заявить о нарушении