забываюсь

мне трудно.задыхаюсь кислородом.
в легких скозняк,и тлеет пыль
и мысли растрясу я мимоходом
ненужную,оставленную быль.

читаю,улыбаюсь я и плачу.
какого черта,слезы для чего?
я для тебя чего-то значу.
или не значу словно ничего.

я забываюсь,улыбаясь никому
ну для чего скажи ты мне пытаюсь
попасться на глаза тому,
кому я каждый вечер забываюсь?

и дурой я назвать себя не смею
но и холодной сложно мне назвать
я сделаю все то,что я умею
неважно если не смогу связать

горло болит,невысказанно много
глотаю горечь пройденных обид
ты не суди меня так строго
как бы мой голос не был бы забыт.


Рецензии