***
Об этом я кричу.
В твоё окно я солнца луч,
Дарю тебе тепло.
Я знаю что я дорог,
Но ты дороже мне,
И все цветы, что на земле,
У ног твоих ложу я.
Пускай они ковром любви,
Тебе укажут путь,
В тот дом, что у реки,
Куда прийти забыла осень.
Здесь не было дождей,
Здесь всё жило тобой,
Всё помнило тебя и жгло,
На сердце болью прикипело,
Но на полях уже давно,
Моя любовь запела.
Свидетельство о публикации №109092607386