Трону небо
В сумрачной прозрачности стекла -
Тополей редеющих молебен
И моей души колокола…
И вранья и глупостей - навалом,
Скроюсь от судей и от сутяг
Под большим российским покрывалом
Дурости, надежд и передряг!
Оторву от хлеба половину,
Вскрою вены выцветшей реке,
И от вас, незыблемых, я сгину
В самом одичалом тупике!
Обрасту и запахом и мхами,
И мехами дичи и дорог,
Тихими житейскими шагами,
Может быть, ко мне вернется Бог?
Свидетельство о публикации №109092607299
Мелочи, вот что не даёт силам собраться.
А тупиков нет, там просто поворотик не заметный.
С уважением! С Рождеством!
Александр Селионов 07.01.2010 02:40 Заявить о нарушении