Спустился с гор мечтами окрыленный Цикл о Ню

Спустился с гор мечтами окрыленный
И бросился в летящую волну,
В ней Ню меня схватила возбужденно
И чуть не утопила меня Ню…
Живая огненная как сама Стихия,
Целовала мои губы в кровь и в соль,
Потом в пещере на камнях нагие
Мы с Любовью ощущали нашу боль…
Предчувствия в Грядущем расставанья
Минуты, часа, дня, что не вернуть,
Безумного мгновенного слиянья
И вечным солнцем озаренный путь…
Наш Карадаг раскрыл небесные ресницы
И опустил на нас волшебные глаза,
Пусть век пройдет, но ты мне будешь сниться,
Родная Ню, как сладкая роса…
Мы будем вечно юные живые
Со скал бросаться в нежную волну,
Мы здесь останемся как призраки святые,
Как мыс Волошина одетый в пелену…
Дарить влюбленным неизбежную Весну…


Рецензии
Хорошие стихи!!!
Вдохновения!!!

Анна Баварская   26.09.2009 23:34     Заявить о нарушении