часовой

Дым сигареты ночью на балконе,
Шум города наводит на тоску.
Взгляд в темноту и мысли о законе.
Я часовой, на сумрачном посту.

Ни пустота, ни боль уставших будней
Уже не смогут отобрать покой.
Наш мир какбудто один улей,
Наш мир, а рядом часовой.


Рецензии