Уносит ветер мои мечты

Уносит ветер мои мечты,
Уносит в даль, где бродишь ты.
И я хочу с мечтой лететь,
В глаза твои хочу смотреть.
Коснуться тела твоего,
Почувствовать его тепло.
Вдохнуть твой нежный аромат.
Встречать с тобой рассвет,закат.
Я знаю...это лишь мечты.
Они глупы, они пусты...
А значит ветер растворится,
И с этим надо бы смириться.
Но сердце просит так любви,
Ты вновь мерещишься вдали.
И растворяешься в мгновенье.
Что это сон...или виденье?
Быть может вера в чудеса?
Нет...это лишь моя мечта.
Мой маленький каприз души,
Нагрянувший ко мне в тиши.
Но ветром всё уносит прочь.
Никто не в силах мне помочь.
Вот так с мечтою растворяюсь,
И в одиночестве купаюсь...
- - - - - - - - - - - - - - -
Любовь рождает эту песню,
И тело рвётся в поднебесье...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ...

Костинский Андрей   09.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.