Сентябрь
Золотом леса раскрасил
И с меня спросил отчет
О годах моих, а значит...
Значит, вновь пришел мой день,
Светлый праздник. День рожденья.
В солнечный и теплый день
Принимаю поздравленья.
Мне сентябрь шлет поклон
И рябин багряных кисти,
Паутинок перезвон
И ковер из желтых листьев.
Вновь шельмец который год
К возрасту год пишет лишний,
И теперь меня зовет,
Улыбаясь, зимней вишней.
Я поверю вновь ему,
Пусть балуется, проказник.
Я закрашу седину...
Здравствуй, мой сентябрьский праздник!
Свидетельство о публикации №109092607249