Юбилей любви

Мы вместе уже восемь лет, стрелой пролетели года-
Всё также рука в руке и прямо глаза в глаза...

Я приучала привыкая, и привыкала и влюбилась
И трудность счастья не сломила- ты рядом, я тебя добилась!

Да я горда своею силой, но показала свою слабость-
Да я тебя в себя влюбила- но с победителем осталась.

Ты интересен многим был, и интересным остаёшься,
Но каждый раз я потерять тебя боюсь, боюсь а вдруг ты не вернёшься.

Мы вместе восемь лет, другие может дольше-
Ты как запретный плод кому- то сладок,а кому- то горше.

Не разрушая, не создашь- сгорят дрова  нас пламя согревает.
Я потерять тебя боюсь- как ту снежинку что под  лучом от солнца
                исчезает....


Рецензии