Если бы ты был настоящий...
Как бы я хотела узнавать твой силуэт среди многих.... Ты дарил бы мне розы, а они бы пахли ромашками... Как бы я хотела, чтобы ты смог подарить мне любовь... Не ту, которой пропитывают фильмы, будто кремом торт, а ту, особенную, которая была бы только нашей... Я бы стала тебе верной подругой... Как бы я хотела, чтобы мы оказались рядом... Когда-нибудь в жизни... пусть на чуть-чуть... пусть только для того, чтобы успеть сказать :"Я люблю тебя!" ... чтобы успеть прожить эти три слова так, как хотим мы... Я бы хотела держать тебя за руку... Ты смотрел бы на меня с удивлением... ты же знаешь, что я не люблю держаться за руки... Как бы я хотела, чтобы ты разгадал меня... позволил мне отдать себя, зная, что тебе это нужно... Я бы наконец смогла бы дышать... Ты дарил бы мне чувство защиты... Я стала бы для тебя опорой... Ты мог бы рассказать мне все... мог и не рассказывать... я все равно была бы рядом... Как бы я хотела влюбиться... никому не говоря... влюбиться в тебя... фатально...запомнить тебя мгновенно... буквально до последней черточки... отдать себя до последней капли... так, чтобы либо умереть, либо взлететь...
Чтобы плечом к плечу, чтобы рука к руке... чтобы жить не на перегонки, бросая, убегая, куда-то скрываясь... чтобы не путаться в чужих снах... чтобы просто видеть звезды и падать в сны... Чтобы не странно, что не ревную.... Чтобы удивляло, что кто-то был "до"... Чтобы можно шептать ночами... и просто молчать... чтобы не захлебываться своими секретами... чтобы больше не искать... чтобы не идти на встречу другим... чтобы сердце замирало, когда чувсвовало биение твоего сердца...
Если бы ты был настоящий...
P.S: Пост отвечает душе автора...
© Copyright:
Чипполина, 2009
Свидетельство о публикации №109092607232
Рецензии