Пей вино

Пей вино, нектар богов!
Этот нежный вкус лоза,
Чей пьянящий аромат духов
Закрывает мне глаза...

Пей и миру улыбайся.
Пей, наш трезвый мир суров.
Пей, букетом наслаждайся.
Пей и будь всегда здоров!


Рецензии