Я Я

Мне хочется уснуть
А ты, Великий Смертный!
бессменно напрягаешь грудь
горишь изменой
шагаешь, не таясь
И топчешь города
Миры, что вырастил из вены
Из самого из сердца вынул
Постепенно
Извлёк и затаил
Внутри холодной пены
Разрушил имена
И скомкал стены
И думаешь, что спрячешься, когда
Откроются все жерла во Вселенной...

Я буду там, я провожу тебя
Там ночь. Там голос. Охуенно!
Там пустота, там ПУСТОТА!
Там слово неприкосновенно
Там слово слей-вода
Там слово Бог
Там слово есть первостепенно
Там кровь
И там вода.
И голоса над нею
Всё носятся, и носятся...
Куда?
Бессмысленно, я больше не сумею
Построить города.

Я дал вам всё.
А вы ушли туда.
Я проиграл -
Дорога Змею!
Я не хочу
И не умею.

P.S. идите в жопу, господа!


Рецензии