Квиты
Иллюзия задушевности.
Послать всех к такой-то матери,
Сдохнуть от бесполезности.
Искать в глазах отражения,
Резать руки о стекла битые.
Я не делаю ни одного движения,
Чтобы снова мы были квиты.
Ироническая усмешка.
До боли знакомый запах.
Убегаю от жизни в спешке,
Не привыкнуть мужчине плакать.
Нервы лопнули от напряжения,
Собираю гордость разбитую.
Я не делаю ни одного движения,
Чтобы снова мы были квиты.
Свидетельство о публикации №109092607206