Восток
оставлены для средней полосы,
кругом одни восточные барыги,
их выдают нерусские носы.
Ни трепетать ни вешаться от счастья,
нам не придется – пальмы и пески
диктуют нам еврейские напасти –
войну любви до гробовой доски.
Господь в гробу, тебе одолжат простынь,
цветы потом , камней сначала горсть
А если ты воскреснешь, скажут просто
"Иисус воскрес!" , вбивая в крышку гвоздь!
Свидетельство о публикации №109092607198
березок нет и средней полосы,
кругом одни восточные барыги,
их выдают нерусские носы.
Генально! Особенно верига в ед. числе.
И какая тонкая философия!
Сергей Аствацатуров 26.09.2009 23:13 Заявить о нарушении