Наверх!

В иллюзиях невидима коварность,
Как хорошо скрываемый порок.
Непознанного счастья лапидарность -
Расплата за непонятый урок!

Томление во внутреннем дефолте...
Сползание - по лестнице "Наверх!"
И голос подорвавшийся на forte
Невосполнимый пятницей четверг...

Ушедшее - альбом воспоминаний,
Где образы тускнеют, как листва...
Подхлёстнутые проблеском желаний
Карабкайтесь, пока душа жива!

Меняйте имиджмейкеров и робы!
Сотрите меланхолию с лица!
И... пусть Вам обзавидуются снобы
Не знавшие тернового венца!...


Рецензии