Года
Уходит с тихим вечером в окно,
А наше счастье горечью убито
Ушло куда-то вдаль, на дно...
И эхом наших серый будней,
Стеной бездушенных дождей
С годами кажется смешней и чудней
Нам сказки, где добро сильней.
Мы верим! Но чудес так мало,
А пепел красит головы седым
И приглашая нас к столу, устало,
Сомкнет глаза безмолвный дым.
Свидетельство о публикации №109092607155
а то сомкнет глаза безмолвный дым нат тобою
и не разомкнет
Бонзо Бонзо 22.09.2010 16:56 Заявить о нарушении