Почему я не Сейшелец?

На Сейшельских островах 7 
Бабы просто жуткий страх 7
И поэтому сейшельцам так тоскливо. 12 
Но у нас все хорошо
Бабы - золото одно
Все приятны и божественно красивы. 

И не ведают сейшельцы -
Жить спокойней с крепким сердцем
В омываймой океаном простоте. 
Наслаждаться теплым ветром
Ночью, днем, зимой и летом,
Растворяясь в томной неге на песке. 

Припев:
Солнце светит, греет душу даже если я в тени. 
Я зову тебя любимой, я сгораю от любви. 
Через трубы, воду, пламя я готов к тебе идти. 
Ты ж не слушаешь - витаешь где-то в пухлых облаках. 
Почему я не родился на Сейшельских островах?

Среди женщин жить не просто
Хоть они не выше ростом,
Но на нас они взирают с высока. 
Мы стараемся как можем,
Тщетно лезем вон из кожи. 
Вероятность угодить невелика.

Припев


Kostya Altman
September 23, 2009


Рецензии
Костя, прикольная песня, не знаю какой мотив у тебя, но я ее подпиваю по-своему :)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   03.10.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно песня. Мотив в голове но когда пытаюсь воспроизвесьти то воют псы.

Приятно, что тебе понравилась.

Костя Альтман   03.10.2009 08:01   Заявить о нарушении
... а у меня она замечательно напивается, хотя тоже таланта исполнения нет:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   03.10.2009 11:15   Заявить о нарушении