Перед свиданием

         

Близок, близок миг желанный!
Да утешит молодца
Час свиданья долгожданный,
Овал милого лица.

Души трепет и стенанья,
Жажда видеть, обладать,
По веленью мирозданья
Обнимать и целовать.

Что ж так время сердце гложет?
Расстояние томит…
Только встреча мне поможет,
Поцелуй же исцелит!


10:32 - 10:59
 26.09.2009


Рецензии