Мокро

Осень, вечер, капли, мокро...
Чётко дождливая бьется чечётка.
Листья стелятся в хаос узором,
Ветер крадет куда-то их  вором.
Краны, дороги, дома - одиноки.
Мокро, слезы... Вымокли ноги...   

27.09.2009


Рецензии