Мартовский кот
В смятении метался по сугробам,
И песенкой из нецензурных нот
Пугал ворон, с берез глядящих в оба
На грязный бак для пищевых отходов,
С надеждою отведать бутерброд,
Отвергнутый пресыщенным народом.
25.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109092607133