А крылья что

это чувство...
ты встречаешь...
вовсе неожиданно...
для самого себя...
ты открываешь в себе...
что то новое...
и это усиливает силу...
возникшего чувства...
почему то настоящее...
счастье и блаженство...
ужасно кратковременно...
когда...
думаешь о нём...
24 часа в сутки...
когда...
ждешь...
веришь...
мечтаешь...
а крылья что...
крылья потом...
просто ломают...
и сбрасывают тебя...
с облаков...


Рецензии