И он мне написал...
когда ручьи кипели.
Художники наперебой
писали акварели.
А в них всё те же берега
с чернеющей землею
и прошлогодние стога
пожухлою мечтою.
И с разметавшейся земли
под засверкавшим солнцем
вспорхнули стайкой воробьи
от шага незнакомца.
И добежавши до угла,
изогнутого тайной,
я притворюсь, как и вчера,
что встретились случайно.
И как вчера бросает в дрожь
весеннее безумье,
и ты провидицей войдешь
в моей судьбы раздумье.
И не вдаваясь в переплет
сомнений, страхов, истин,
отважишься на перелет
к моим тревожным мыслям.
Весенней похоти грозя
с улыбкой благослонной,
смахнешь все зимние "нельзя"
листвой едва зеленой.
Свидетельство о публикации №109092607124
КАК Вы чуете мужчин!!!
Хочется отметить эпитеты: "пожухлою мечтою", "с разметавшейся земли" (особенно последний). Так понравилось.
Мария Рычкова 01.02.2011 01:43 Заявить о нарушении
Людмила Грацианова 01.02.2011 14:46 Заявить о нарушении