Мужик из синтепона
Мужик из синтепона
Духи пьёт из флакона.
Замечу я не сразу,
Что он их пьёт, зараза!
Ведь это Феррагамо,
О них мечтают дамы,
А он их пьёт спокойно,
И это непристойно!
Мужик в семье не нужен.
Вот он сидит простужен
Перед огромным полем,
И горе алкоголем
В надеждах заливает,
И думает, что знает
Он обо всем, что в Мире!
А сам почти в сортире…
Свидетельство о публикации №109092607121