каждый день...

Каждый день, каждый час
Мысли об одном:
Жизнь всего одна у нас
И строится как дом.

Если фундамент слаб,
Построен из обид-
Ты будешь просто грустный раб
Эмоций всех своих.

Веря в себя, а не в судьбу,
Каждый камешек вставляя,
Не забывай старую мечту,
Строя и ломая.
 

Каждый камень-талисман,
Только в него поверь,
Бездонный океан
Ты всё равно отмерь.

Отрежь и вновь приклей
Эмоций всех остатки.
О прошлом не жалей,
Будет всё в порядке!


Рецензии