Юлия Шейн Чтобы не погаснуть
Юлия Шейн « Чтобы не погаснуть»*
_______________________ - «Гори, гори, моя Звезда!»
1. Ты взойди,
____________ моя Звезда,
______________________в Ночи моего Отчаяния,
_______________________________________ - Ты взойди!
2. Ты гори, гори,
_______________ моя Звезда,
_____________________- за Облаками моих Сомнений,
3. Ты воссияй – сверкай,
_____________________ моя Звезда,
________________________над Горизонтами моих Озарений, -
4. … ярче
______________Тысячи Солнц
_________________________других Миров, -
5. … в Небесах Обетованных
______________________________моей Любви
________________________________________Супер-Видения!
________________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»
Свидетельство о публикации №109092607116