Забери

Забери эти глаза -
Их слишком режет солнце,
Забери эти мысли -
Они все равно без толку…
Забери время назад,
Чтоб не ныло колко…
«Забери, забери», -
По воде без умолку..

Мне оставь лишь слова -
Ими буду смеяться.
Мне оставь только тишь
Сонных зимних домов.
Я в себе разорвал
Смысл значимых слов
И осел в бездне ниш,
Чтоб безумцем остаться.


Рецензии