Зажигаю звезды для тебя

                ЗАЖИГАЮ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ,
                МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ,
                КАК ГОРЯТ СЕЙЧАС ТВОИ ГЛАЗА,
                НА РАССВЕТЕ Я ИХ ПОЦЕЛУЮ.
                ЗАГОРИТСЯ ЖЕЛТАЯ ЛУНА,
                И ЛИСТВА КОСНЕТСЯ НАШИХ ОКОН,
                ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ,И ТОГДА,
                УПАДЕТ НА ГРУДЬ ТЕБЕ МОЙ ЛОКОН.
                НАС НАКРОЕТ НЕЖНАЯ ВОЛНА,
                ПОГАСИВ ОСТАТКИ СОВЕРШЕНСТВА,
                МЫ ДОСТИГНЕМ ПИКА И СЕРДЦА,
                РАССТВОРЯТСЯ В ВОЗДУХЕ БЛАЖЕНСТВА.
                НА РАССВЕТЕ ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК,
                НАРУШАЯ ТИХОЕ МОЛЧАНЬЕ,
                ЗАНЕСЕТ НАМ ВОЗДУХА ГЛОТОК,
                И НАВЕЕТ НОВОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
                ЗАЖИГАЮ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ТЕБЯ,
                МОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЛЮБУЮ,
                В КАЖДОЙ ЗВЕЗДОЧКЕ МОЯ ДУША,
                ШЛЕТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ И ПОЦЕЛУИ.


Рецензии
Август фейерверком Персеидов
Ночи наши страстные зажёг,
Утром выпал в пепельный итог,
Свой уход, для спящих нас, не выдав.
Проводив упавшую звезду
И Венеру в сумерках рассвета
Выдохнул сентябрь остатки лета
Грустно улыбнувшись на ходу.

С улыбкой,

Виталий Купычъ   30.10.2009 14:15     Заявить о нарушении
КАК ВЫ КРАСИВО ПИШИТЕ, СПАСИБО ВАМ, С ТЕПЛОМ ВЛАДИСЛАВА

Владислава Шенкерман   30.10.2009 14:51   Заявить о нарушении