Времени час...
Жду твоего звонка,
Ты не звонишь... Скажи почему?
А!...Знаю я все сама...
"Осень пришла в наши дома!"-
Это мои слова?
Помню я все, а ты не забудь -
"Вместе и навсегда!"...
Все пронеслось, словно во сне
Сказкою жизнь летит...
Были вдвоем, сейчас я одна,
Кто мне все объяснит?
Времени час, а я все не сплю -
Кидаю во тьму слова -
"Были вдвоем, сейчас я одна"..
Но жизнь не кончается?
ДА!
Свидетельство о публикации №109092606990