Зимний вечер
Дочурку теплей одеялом укрою.
Горит огонек в неуставшей печурке,
Тепло отдавая заснувшей дочурке.
На улице крепкий декабрьский мороз,
А дома тепло и уютно до слез…
До слез огонек режет черный зрачок…
И котик пушистый пригрелся у ног.
По комнатам стражей расставила тишь…
И все замолчало… Ты тоже молчишь.
Я не нарушаю уют тишины.
И слезы твои мне совсем не видны.
И только дрова в нашей печке трещат,
Как-будто тепло отдавать не хотят.
Иголочный запах и запах огня,
Прозрачные слезы – все не для меня.
Тебе подарю и покой, и уют,
Без слов расскажу, что всегда тебя ждут…
Свидетельство о публикации №109092606971