Большинство запретов обходится...

Большинство запретов обходится,
проблем – решается,
детей – находится.
Кто же спорит?
Столько лекарств, от которых давление понижается,
тонус, как водится, повышается.
Крошки Доррит
превращаются в добрых мисис.
Но бывает – психиатры ума лишаются;
кризис – банкиры в ночлежки перемещаются
и оно не кончается, не кончается, не кончается.
Вот и живу окрысясь.


Рецензии