Прощальное

Стук колес завершает прощанье.
И уже ничего не сказать…
Что вернешься, не дать обещанья.
Не понять, что тебя будут ждать.

Впереди что-то новое светит.
Может, радость, а может и нет…
Позади – лишь неоновый месяц,
Самый лучший и добрый рассвет…

Там оставив хорошего друга,
Не успел на последок сказать:
Никакая беда или вьюга
Не сумеет тебе помешать!

Рассечет стрела-поезд пространство…
Расстоянье разделит пути…
Но останутся воспоминанья
И желанье обратно придти!





Рецензии