Дементоры
Тебе: «Ну, погрусти еще чуть-чуть…»
Они. Они так рвутся, ищут встречу
И смотрят, искажая твою суть.
Они, они игрой протуберанцев
Тебе привидясь, в лампе переждут.
Они, они из нехристов альянса
Купаются в мгновении минут.
Ты им не потакай, сними повязку,
Заботливо сжимающую рот.
Закутайся старательней в рубашку,
Когда печаль поближе подойдет…
Они ведь тут как тут, уже на взлете:
Ночь хохотом взрывают, сонмы зла!
Улягутся в сюжет чужих полотен -
Начнется так опасная игра.
Высасывают боль, тоску, разлуку
Из душ, что без засовов и замков,
Потом по темноте гуляют звуком
Тела опустошенные. Всё…Офф…
Ты выключился – нет здесь колебаний,
Одна сплошная линия – пусть жив.
Они несут с собой твои страданья,
Тебя, так, ненароком, прихватив…
Свидетельство о публикации №109092606905
Мне понравилось, очень!
С уважением,
Анормальная Ворона 27.09.2009 01:02 Заявить о нарушении
И не стыдно в этом признаться) Как-то задевает меня эта сказка. У каждого поколения она своя.
Благодарю вас)
Ольга Ничейная 27.09.2009 01:10 Заявить о нарушении
Анормальная Ворона 27.09.2009 01:15 Заявить о нарушении
Однако, взяла что-то в руки книжку недавно из этой серии и решила вспомнить прошлое..)
Ольга Ничейная 27.09.2009 01:27 Заявить о нарушении