Придумаю...

Придумаю для нас чудесный мир,
Где море пенное и алая заря,
Там будет ночной город у светил
Баюкать нежностью тебя лишь и меня.
Прозрачный воздух, опьяняя чистотой,
Подхватит ярких слов водоворот,
Горящей страсти пламенный костер
Не потушить под проливным дождем.
В нем будет и романтики каприз,
И дерзкие сплетения любви,
Телами жгучими мы полетим, но вниз,
Где ненасытны все желания твои.
И тишина,и буря - будет все,
Ты целый мир, и я в нем растворюсь,
Меняешь ты во мне на минус плюс,
Я тоже целая, на части не делюсь.

Придумаю... И позову тебя с собой,
Ты далеко еще, возможно, не готов...
Тебе понравится, уверена, со мной,
Ведь я и похоть,и забота, и любовь.


Рецензии