от бессонного света закрою глаза
тихий шелест тетрадных листов
мне напомнит о том, что тебе рассказать
я должна про манящую магию снов.
от безмолвного крика вздохнет тишина,
словно тщетно пытаясь помочь
беспокойной душе, утопающей в снах
о тебе, моя нежная летняя ночь.
Свидетельство о публикации №109092606897