Пусть тебя везет твой поезд..

Пусть тебя везёт твой поезд
В край интима и друзей!
Ветер, злой, с дождями воет,
Но он в злобе слаб, своей!

Я тебя спиной прикрою,
Теплым чаем напою;
На руках тебя такою,
Отнесу в страну мою!

   Николай Романьков. 15.10.07.


Рецензии