запомни
безумствующих мыслей,
чтоб наша с тобой встреча
была великим смыслом.
и даже если звезды
восстанут против счастья,
запомни этот вечер
ошибок. не предательств!
сегодня в нашем мире
война против вселенной
любви, большой и чистой,
нетлеющей, нетленной...
запомни этот вечер,
последний вечер в жизни,
когда друг другу губы
целуем – ненавидим...
пусть будет в жизни – сказка!
и следующая встреча
пусть будет только лаской
сто лет и каждый вечер.
Свидетельство о публикации №109092606882