Твои глаза

Зима все меняет!
И нет уж причины грустить.

Ушло наше лето…
И слабость возможно простить.

Забыты обиды
И высохла боли слеза…

Не будут забыты
Твои лишь, со смолью, глаза…

Что сделали
С жизнью они, не дано мне понять.

Что сделать?
Найти где тебя, чтоб опять потерять?

Я в них,
В тех глазах, утонула довольно давно.

От рока
Я пряталась. Но не судьба, не дано…

Я дно в них искала,
Тонув в черноте без конца.

Найти в них начало
Пыталась, любив боль венца.

Но только у них
Очень вздорный, увы, господин!

Мне жаль,
Но уж слишком он хочет остаться один.





Рецензии