парадокс

я не прошу тебя понимать свет над моей головой.
ты же знаешь, мне никогда не стать для тебя святой,
даже если я буду умолять тебя и тебе молиться.
перестану плакать, звонить и ждать, даже если я стану птицей,
в небо улечу, и буду вечно тебя ласкать нежным светом по плечу.


Рецензии