Закат. Л

В угасающем свете заката,
В унисон с моей душой,
Ветер кружит,и куда-то
Я бреду,но не домой...
Я незнаю,в этом мире
Где мой дом,и кто же я?
Образ грустный и любимый,
Вновь теряюсь без тебя.
У него глаза как небо,
В них сияет звёздный свет...
Цвета осени и веры,
Пасмурного неба цвет...
Он в молчании оставил
Моих губ голодных пыл.
В моём теле он расстаял,
Ярким пламенем застыл.
Мой любимый-демон счастья,
Мой любимый-ветер снов.
Плен навеки-вечно радость...
Нежный бархата покров...
В этом памятнике боли,
Вырезаю лик ножом.
По асфальтовым дорогам
Льётся алый свет крестом.
Образ твой-предел желаний,
Я живу,пока он жив.
Он пока в книге сознанья-
Счастья призрачный курсив.
Рядом ты,я это знаю!!...
Воплощенье жизни ты!
Ветер,что гуляет следом,
Свет закатной красоты...
Мой любимый-демон счастья,
Мой любимый-ветер снов.
Плен навеки-вечно в радость,
Чёрный бархата покров...
У него глаза как небо,
В них сияет звёздный свет...
Цвета осени и веры,
Пасмурного неба цвет!.......
   
(написано под Dream Veil.Не судите строго,это всего лишь мои чувства.)Надеюсь что тот,кому посвящён этот стих,прочитает его под Dream Veil Закат цивилизации.Именна эта музыка соответсвует настроению стиха,и моему настроению в момент его написания...о,и даже чувству.


Рецензии