Я бы сейчас

я бы сейчас...
выпила виски...
как это делает он...
хоть я и не пила...
его никогда...
но это неважно...
самое главное...
что он его любит...
а я люблю его...
я бы сейчас...
слушала его...
трогательно-нежное малыш...
я бы сейчас...
укуталась в его куртку...
и вдыхала бы его аромат...
я бы сейчас...
поехала в клуб...
который принадлежит ему...
и сделала бы вид...
что его не замечаю...
я бы сейчас...
сидела бы в том парке...
на той лавочке...
где мы были вместе...
и ждала бы его...
я бы сейчас...
слушала его смех...
когда он рассказывает...
очередную шутку...
и улыбалась бы в ответ...
уткнувшись лицом в его плече...


Рецензии