Твоя любовь-обман и наважденье

Твоя любовь – обман и наважденье,
Она и есть, и словно её нет,
И снова я на грани заблужденья
Смотрю в твои глаза сквозь лунный свет.

Зачем так близок холод необъятный,
И в красный цвет окрасилась Луна?
Твоей любви интригой непонятной
Небес нездешних манит глубина.

И вновь, почти на грани откровенья,
Читаю сердцем Книгу Бытия,
Все тайны мне раскрыла на мгновенье
Любовь необъяснимая твоя.

25 сентября 2009.


Рецензии