Облачко

Ты облачко приплывшее ко мне!
С тобою мне легко,как ни когда ни где!
Окутала меня от головы до плеч...
И мысли о тебе вновь продолжают теч...
Ты явно для меня от куда то с небес!
И благодарен я и Богу и Судьбе!


Рецензии